Если в последних обзорах на весну Guerlain Les Tendres Spring 2015 не всё было так гладко, как хотелось бы, то сегодня я расскажу про румяна, которые пришлись по душе и нашли в ней немалый отклик! Конечно, я говорю про румяна в шариках Guerlain Meteorites Perles De Blush Angelic Radiance.
Оформление:
Начну с оформления, т.к. тут оно прекрасно - тисненые объемные ангелочки обсуждают план захвата мира и превращения всех бьютиголиков в герленоманов :D.
Коробочка сделана из картона, как в старые добрые времена Дома: с улыбкой читаю отзывы про удешевление упаковки - уверена, что картон намного дороже, и это совсем не новое в марке, а очень старое - раньше метеориты были только в картоне ;). Мне больше нравятся "консервные банки", но и к бумаге негатива не испытываю, хотя стоит признать, что "старые" вариант картонных коробочек выглядели лучше. Крышка закрываются довольно плотно - сама не слетает и за неё даже можно поднять всю баночку. Вес - 13 гр. и это для румян очень много, т.е. экономичность - вся жизнь :D.
Конечно, обратила внимание на чудесную, внешнюю, картонную коробку - как я люблю, когда они не стандартные черные ^^. Еще в комплекте идет обычная пуховка - хорошо удерживает и фиксирует шарики, но нанести ей румяна у меня не получилось.
Цвет:
Angelic Radiance - теплый розово-коралловый оттенок с мелким серебристым холодным шиммером. В баночке три вида шариков: белые шиммерные, розовые матовые и сатиновые ярко-розовые.
По теплоте оттенка было немало споров, и мнения разделились: я вижу его как теплый - это было моим первым впечатлением, и оно с тех пор не изменилось. Специально сделала фото-сравнение с другими оттенками румян - возможно, они нейтральные.
А вот сам оттенок довольно необычный и интересный - наверное, стоит назвать его клубничным, к тому же, я вижу ноты неона. Обычно именно "клубникой" называют подобные оттенки, и, к счастью, они - мои самые любимые =).
А вот и любимые сравнения: на фото вы можете увидеть Guerlain Meteorites Perles De Blush Angelic Radiance в окружении из Nars Orgasm, Sleek 936 Pixie Pink, Guerlain Madame Rougit, Sisley L’Orchidee Rose, Guerlain Blush G Sakura.
И так они смотрятся на коже, думаю, тут все сомнения о теплоте Angelic Radiance должны отпасть ^^.
По левую сторону свотча шарики сравниваются с теплыми румянами Nars Orgasm и Guerlain Madame Rougit, а в правой части мои холодные оттенки - Sisley L’Orchidee Rose и Sleek 936 Pixie Pink.
Также тут видна разница в сиянии - у Guerlain Meteorites Perles De Blush Angelic Radiance оно холодное с эффектом бархата, т.е. нет глянцевости и скорее видны отдельные искорки. Конечно же, на коже такие нюансы почти неразличимы.
Добавляю еще сравнительный свотч при холодном освещении - не знаю, как вы, но даже на нем румяна мне видятся теплыми. И тут отлично виден их холодный шиммерный отблеск, в то время, как у Nars Orgasm теплый глянцевый блеск.
Впечатления:
Иногда мне кажется, что у меня какой-то другой продукт, нежели чем у большинства: началось всё с цвета, а продолжилось пигментацией и насыщенностью цвета на коже. Ну правда =).
Я никак не могу назвать румяна суперпигментированными - да, они пигментированные, как, впрочем, и большинство моих румян. Но точно не супер: вспоминаются Nars Exhibit A - вот там пигментация и сцепление с кожей - уххх и ах!
Набираются на кисть хорошо, но на кожу переносятся не так гладко, т.е. сцепление хромает, и их приходится наслаивать, поэтому проблем с активным румянцем не возникает - насыщенность цвета легко контролируется. К тому же, румяна отлично растушевываются - не один раз у меня было, что цвет на лице уже нужный, а я беру и случайно растушевываю его практически в ноль.
По стойкости - весь рабочий день, даже лучше, чем другие мои румяна марки. Также интересен вопрос сияния: оно примерно как у обычных метеоритов - бархатное с отдельными сияющими частичками. Еще маленький недостаток - шарики могут застревать в кисти.
На фото ниже привожу вариант активного румянца в трех этапах: до, один слой и два слоя.
А это сравнение двух вариантов насыщенности активного: слева - яркий (этапы те, что сверху), а справа - средней яркости (этапы будут еще ниже).
Итак, второй коллаж - достижение средней яркости: и тут я разделила на два уровня насыщенности - сначала совсем капелька, а потом уже читаемый румянец.
Видите, как ими можно играть и регулировать интенсивность цвета? Никакой Марфушеньки с одного касания они не позволят достичь! Кстати, похожая ситуация была с румянами Guerlain Madame Rougit, у которых хорошая пигментация, но сцепляются они с кожей проблематично, что дает нам фору в регулировании яркости - про них тоже писали, что ой-ой какие пигментированные :D.
1 вариант: теплый макияж с легким румянцем.
Тон, тени, румяна, пудра - Guerlain; база Thalgo, помада Clarins, консилер Nars, тушь Letoile Selectoin, база под тени Vivienne Sabo, тушь для бровей Maybelline, кисти - Sigma, Just.
2 вариант: холодно-нейтральный макияж с двумя клубничными акцентами - блеск для губ и румяна.
Тон, тени, румяна, консилер, пудра, блеск - Guerlain, базы - Smashbox, Thalgo, тушь Benefit, база под тени Urban Decay, контур Nyx, тушь для бровей Maybelline, спонж Beauty Blender, кисти - Rouge Bunny Rouge, Just.
Вердикт:
Румяна, однозначно, вышли неоднозначными =). Столько спорных получилось моментов, что мне пришлось аргументированно доказывать свою точку зрения ;). Итак - теплые, пигментированные, клубничные румяна со слабой сцепляемостью с кожей и последующей хорошей стойкостью. К минусам можно приписать эту самую неважную сцепляемость и то, что шарики застревают в кисточке. Всё остальное мне понравилось =). Хотя я бы сделала их сияние другим - глянцевым или сатиновым.
Срок использования: 1 месяц
Стоимость: 2750 руб.
Оценка: 5
Как вам румяна Angelic Radiance? Нравятся картонные коробки и клубничные оттенки?
Про другие румяна я писала тут, про Guerlain - тут.
*предоставлено для независимого тестирования
Подписка на блог: